In der Satzung der Stiftung ist festgelegt, dass das Präsidium der Stiftung einen Stiftungsrat berufen kann. Dem Stiftungsrat sollen Persönlichkeiten angehören, die in besonderer Weise zu einer effizienten Verwirklichung des Stiftungszweckes beitragen möchten oder schon beigetragen haben.

Wenn Sie sich für eine ehrenamtliche Mitwirkung im Stiftungsrat interessieren, sprechen Sie uns am besten mit Ihrer Vorstellung zur besseren Verwirklichung des Stiftungszweckes an. Das Präsidium ist stets für Anregungen dankbar.